Pad Kra Pao Gai ist ein schnelles und einfaches thailändisches Gericht mit gehacktem Hühnerfleisch, Chili, Knoblauch und duftendem Thai-Basilikum. Die perfekte Kombination aus Schärfe, Würze und aromatischen Kräutern macht dieses Gericht zu einem echten Geschmackserlebnis. Ein absolutes Muss für alle Liebhaber der thailändischen Küche!

| 500g Hühnerbrustfilet, gehackt | |
| 4 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
| 3-4 rote Chilischoten, fein gehackt (je nach Schärfe) | |
| 1 große Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
| 1 Bund Thai-Basilikum | |
| 3 EL Austernsauce | |
| 2 EL Sojasauce | |
| 1 EL Fischsauce | |
| 1 TL Zucker | |
| 2 EL Pflanzenöl | |
| Jasminreis, gekocht, zum Servieren |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Pad Kra Pao Gai, das würzige Thai-Basilikum-Huhn. Perfekt für ein schnelles Abendessen und voller authentischer Aromen.
| 1. | Pflanzenöl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. |
| 2. | Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz anbraten, bis sie duften. |
| 3. | Gehacktes Hühnerfleisch hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis es gar ist. |
| 4. | Zwiebeln hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 5. | Austernsauce, Sojasauce, Fischsauce und Zucker hinzufügen und gut vermengen. |
| 6. | Thai-Basilikum unterrühren und kurz mitbraten, bis es zusammengefallen ist. |
| 7. | Mit gekochtem Jasminreis servieren. |
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