Dieser erfrischende Orzo Salat, inspiriert von Rewe’s griechischen Kritharaki Salat, ist perfekt für warme Tage. Mit knackigem Gemüse, cremigem Feta und einem leichten Zitronen-Dressing, ist er eine wahre Geschmacksexplosion. Schnell zubereitet und ideal als Beilage zum Grillen oder als leichtes Mittagessen.

| 200g Orzo (Kritharaki) | |
| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 2 Tomaten, gewürfelt | |
| 1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
| 100g Feta, zerbröselt | |
| 50g schwarze Oliven, halbiert | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender Orzo Salat, inspiriert von Rewe's griechischem Kritharaki Salat, perfekt für warme Tage.
| 1. | Orzo nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. |
| 2. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Feta und Oliven in einer Schüssel vermengen. |
| 3. | Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 4. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
| 5. | Vor dem Servieren für mindestens 30 Minuten kalt stellen. |
Leave a Reply