Die original schwäbische Maultaschenfüllung ist ein Gedicht! Mit diesem Rezept gelingt die Füllung für die „Herrgottsbscheißerle“ garantiert. Lasst euch den Geschmack von Spinat, Brät und Gewürzen auf der Zunge zergehen!

| 500g gemischtes Hackfleisch (Rind & Schwein) | |
| 500g Blattspinat (TK, aufgetaut und gut ausgedrückt) | |
| 2 altbackene Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt | |
| 1 große Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 100 ml Milch | |
| 2 EL Semmelbrösel | |
| 1 TL Majoran | |
| 1 TL Muskatnuss, gerieben | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Die original schwäbische Maultaschenfüllung - perfekt für die "Herrgottsbscheißerle".
| 1. | Die Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. |
| 2. | Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. |
| 3. | Spinat, Brötchen, Eier, Milch, Semmelbrösel, Majoran, Muskatnuss, Salz und Pfeffer zu der Hackfleisch-Zwiebel-Mischung geben und gut vermengen. |
| 4. | Die Masse für ca. 15 Minuten ziehen lassen. |
| 5. | Die Füllung kann nun für Maultaschen verwendet werden. |
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