Meine Cevapcici sind saftig, würzig und einfach perfekt für den Grill. Dieses Rezept ist mein persönliches Lieblingsrezept und ich teile es gerne mit euch. Probiert es aus und lasst euch überzeugen!
500g Rinderhackfleisch | |
250g Schweinehackfleisch | |
1 große Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Paprikapulver, rosenscharf | |
1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen | |
1/2 TL Koriander, gemahlen | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen. |
2. | Die Fleischmasse für mindestens 30 Minuten, besser über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen. |
3. | Aus der Fleischmasse kleine, längliche Röllchen formen (ca. 8-10 cm lang und 2 cm dick). |
4. | Die Cevapcici auf einem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von allen Seiten goldbraun braten. |
5. | Mit Ajvar, Kaymak und Fladenbrot servieren. |
Leave a Reply