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Original Bolognese – Die Echte Sauce Bolognese

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1 kg Rinderhackfleisch
150 g Pancetta, fein gewürfelt
2 Zwiebeln, fein gehackt
2 Karotten, fein gehackt
2 Stangen Staudensellerie, fein gehackt
400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
200 ml trockener Rotwein
500 ml Rinderbrühe
200 ml Milch
2 EL Tomatenmark
2 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Pancetta in einem großen Topf bei mittlerer Hitze auslassen, bis sie knusprig ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Rinderhackfleisch im ausgelassenen Fett anbraten, bis es braun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen und ca. 10 Minuten dünsten, bis sie weich sind.
4.Tomatenmark hinzufügen und 2 Minuten mitrösten.
5.Rotwein angießen und vollständig einkochen lassen.
6.Geschälte Tomaten, Rinderbrühe, Milch und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt mindestens 3 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
7.Die knusprige Pancetta wieder in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit frisch gekochten Tagliatelle oder anderen Nudeln servieren.

Entdecken Sie das Geheimnis der authentischen Sauce Bolognese – ein Klassiker der italienischen Küche. Dieses Rezept führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung und enthüllt die traditionellen Zutaten und Techniken für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Buon appetito!

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