Saftige Hackfleischfüllung für Wraps, perfekt gegrillt im Opti Grill. Mit knackigem Gemüse und würziger Note – ideal für ein schnelles Abendessen oder Partysnack. Dieses Rezept lässt sich einfach anpassen und mit verschiedenen Toppings erweitern!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 grüne Paprika, gewürfelt | |
200g Mais (Dose) | |
1 Dose gehackte Tomaten | |
2 EL Tomatenmark | |
1 TL Chilipulver | |
1 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Zwiebel und Paprika in etwas Olivenöl im Opti Grill anbraten. |
2. | Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. |
3. | Mais, gehackte Tomaten, Tomatenmark, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Die Füllung in die Wraps geben und servieren. |
Leave a Reply