Omas deftiges Szegediner Gulasch Rezept ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit zarten Fleischstücken, Sauerkraut und cremiger Sahnesoße wird dieses Gericht garantiert zum neuen Lieblingsessen. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Abendessen mit der Familie.
1 kg Schweineschulter, in Würfel geschnitten | |
2 große Zwiebeln, gewürfelt | |
2 EL Paprikapulver, edelsüß | |
1 TL Kümmel, gemahlen | |
1 kg Sauerkraut | |
500 ml Schlagsahne | |
200 ml Fleischbrühe | |
2 EL Tomatenmark | |
1 EL Schweineschmalz | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. |
2. | Fleischwürfel hinzufügen und von allen Seiten anbraten. |
3. | Paprikapulver und Kümmel zugeben und kurz mitrösten. |
4. | Tomatenmark einrühren und mit Fleischbrühe ablöschen. |
5. | Sauerkraut hinzufügen, gut vermischen und zugedeckt ca. 90 Minuten schmoren lassen. |
6. | Schlagsahne unterrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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