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Omas Labskaus Rezept – Labskaus Nach Oma Inge

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500g Rindfleisch (z.B. Beinscheibe)
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 Zwiebeln, fein gehackt
250g Rote Bete, gekocht und gewürfelt
2 Gewürzgurken, fein gehackt
4 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Lorbeerblatt
Pimentkörner
1.Rindfleisch mit Lorbeerblatt und Pimentkörnern in ausreichend Wasser kochen, bis es weich ist (ca. 1-1,5 Stunden).
2.Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
3.Zwiebeln in Butter glasig dünsten.
4.Rindfleisch aus dem Topf nehmen und in kleine Stücke schneiden. Die Brühe aufbewahren.
5.Kartoffeln abgießen und stampfen.
6.Gedünstetes Zwiebeln, Rote Bete, Gewürzgurken und Rindfleisch zu den Kartoffeln geben und gut vermengen.
7.Etwas von der Rindfleischbrühe hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Omas Labskaus, so wie ihn Oma Inge immer gemacht hat! Ein deftiges Gericht mit Kartoffeln, Rindfleisch, Zwiebeln und Roter Bete – perfekt für kalte Tage. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert der ganzen Familie!

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