Dieser Käsekuchen nach Omas Rezept ist einfach unwiderstehlich! Mit seinem cremigen Inneren und dem knusprigen Boden ist er der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch dieses traditionelle Rezept nicht entgehen!
250g Butterkekse | |
125g Butter, geschmolzen | |
750g Magerquark | |
200g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
3 Eier | |
1 Pck. Puddingpulver (Vanille) | |
100ml Milch | |
1 Prise Salz |
1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
2. | Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier, Puddingpulver, Milch und Salz glatt rühren. |
3. | Die Quarkmasse auf den Boden geben und im vorgeheizten Ofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen. |
4. | Den Kuchen im Ofen auskühlen lassen. |
Leave a Reply