Dieser Krabbensalat nach Omas Art ist ein echter Klassiker und schmeckt einfach immer. Mit frischen Zutaten und einem cremigen Dressing ist er die perfekte Vorspeise oder ein leichter Sommersnack. Lasst euch von Omas Geheimrezept begeistern!

| 200g Krebsfleisch (aus der Dose, abgetropft) | |
| 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 1/2 rote Paprika, fein gewürfelt | |
| 1/4 Bund Dill, fein gehackt | |
| 150g Mayonnaise | |
| 2 EL Crème fraîche | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein klassischer Krabbensalat nach Omas Rezept. Einfach, lecker und perfekt für warme Tage.
| 1. | Krebsfleisch in eine Schüssel geben. |
| 2. | Zwiebel, Paprika und Dill hinzufügen. |
| 3. | In einer separaten Schüssel Mayonnaise, Crème fraîche und Zitronensaft verrühren. |
| 4. | Dressing über den Salat geben und gut vermengen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen vor dem Servieren. |
Leave a Reply