Dieses einfache, aber köstliche Karotten-Kartoffel-Gemüse nach Omas Rezept ist eine perfekte Beilage zu vielen Gerichten. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zaubert ihr ein aromatisches und gesundes Gemüse auf den Tisch. Lasst euch von dem Geschmack meiner Kindheit verzaubern!
500g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
500g Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 TL Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Kartoffeln und Karotten hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen und pfeffern. |
4. | Zugedeckt ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
5. | Petersilie unterrühren und servieren. |
Leave a Reply