Dieses Haschee Rezept ist ein echter Klassiker und schmeckt genauso wie bei Oma. Mit zarten Fleischresten, würzigen Zwiebeln und sauren Gurken ist es ein deftiges und sättigendes Gericht. Einfach zubereitet und perfekt für die Resteverwertung!
500 g gekochtes Rindfleisch (Reste vom Braten) | |
2 große Zwiebeln, gewürfelt | |
2-3 saure Gurken, gewürfelt | |
2 EL Butterschmalz | |
1 EL Mehl | |
250 ml Rinderbrühe | |
1 TL Senf | |
1 Prise Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Fleisch in kleine Würfel schneiden. |
2. | Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun anbraten. |
3. | Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen. |
4. | Mit Rinderbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. |
5. | Fleisch, saure Gurken, Senf und Zucker hinzufügen. |
6. | Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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