...

Omas Haschee Rezept – Haschee Nach Omas Art

Home / Omas Haschee Rezept – Haschee Nach Omas Art
500 g gekochtes Rindfleisch (Reste vom Braten)
2 große Zwiebeln, gewürfelt
2-3 saure Gurken, gewürfelt
2 EL Butterschmalz
1 EL Mehl
250 ml Rinderbrühe
1 TL Senf
1 Prise Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden.
2.Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun anbraten.
3.Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
4.Mit Rinderbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
5.Fleisch, saure Gurken, Senf und Zucker hinzufügen.
6.Alles gut vermengen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Haschee Rezept ist ein echter Klassiker und schmeckt genauso wie bei Oma. Mit zarten Fleischresten, würzigen Zwiebeln und sauren Gurken ist es ein deftiges und sättigendes Gericht. Einfach zubereitet und perfekt für die Resteverwertung!

Leave a Reply

Your email address will not be published.