...

Ingredients

250g Mehl
2 Eier
500ml Milch
2 EL Zucker
1 Prise Salz
2 EL Öl
Omas Geheimrezept für fluffige Pfannkuchen - ein Klassiker, der immer gelingt!

Instructions

1.Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier und Milch verquirlen und nach und nach zum Mehlgemisch geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Pfannkuchen ca. 1-2 Kellen Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen.
4.Mit Puderzucker, Obst oder Sirup servieren.

Omas Geheimrezept für die fluffigsten Pfannkuchen aller Zeiten! Mit einfachen Zutaten und viel Liebe gebacken, sind diese Pfannkuchen der perfekte Start in den Tag oder ein süßer Nachmittagssnack. Lasst euch von Omas Backkunst verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.