Omas Geheimrezept für die cremigste Eierlikörtorte, die ihr je probiert habt! Mit einem knusprigen Boden und einer unwiderstehlichen Eierlikörcreme ist diese Torte der perfekte Genuss für jeden Anlass. Lasst euch dieses Stück Kindheitserinnerung nicht entgehen!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 500g Mascarpone | |
| 200g Puderzucker | |
| 400ml Eierlikör | |
| 200ml Sahne | |
| 1 Pck. Sahnesteif | |
| Schokoraspel zum Dekorieren |
Omas cremigste Eierlikörtorte mit knusprigem Boden und unwiderstehlicher Eierlikörcreme – ein Genuss für jeden Anlass!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 3. | Mascarpone mit Puderzucker glatt rühren. |
| 4. | Eierlikör unterrühren. |
| 5. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarpone-Creme heben. |
| 6. | Die Creme auf den Boden geben und glatt streichen. |
| 7. | Die Torte für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
| 8. | Vor dem Servieren mit Schokoraspeln dekorieren. |
Leave a Reply