Oma Erikas legendäre Käsetorte ist ein cremiger Traum, der auf keiner Kaffeetafel fehlen darf. Der buttrige Boden und die luftig-leichte Käsemasse machen sie unwiderstehlich. Dieses Rezept ist ein Familienschatz, weitergegeben von Generation zu Generation.

| 200 g Butterkekse | |
| 100 g geschmolzene Butter | |
| 500 g Frischkäse | |
| 200 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 EL Zitronensaft |
Ein Rezept für Oma Erikas legendäre Käsetorte – cremig, luftig und unwiderstehlich lecker. Ein Klassiker für jede Kaffeetafel!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. |
| 2. | Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen. |
| 3. | Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren. |
| 4. | Die Käsemasse auf den Boden gießen. |
| 5. | Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen. |
| 6. | Die Käsetorte vollständig auskühlen lassen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
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