...

Ingredients

200 g Butterkekse
100 g geschmolzene Butter
500 g Frischkäse
200 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
Ein Rezept für Oma Erikas legendäre Käsetorte – cremig, luftig und unwiderstehlich lecker. Ein Klassiker für jede Kaffeetafel!

Instructions

1.Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
2.Die Masse in eine Springform drücken und einen Rand hochziehen.
3.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft glatt rühren.
4.Die Käsemasse auf den Boden gießen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen.
6.Die Käsetorte vollständig auskühlen lassen und für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Oma Erikas legendäre Käsetorte ist ein cremiger Traum, der auf keiner Kaffeetafel fehlen darf. Der buttrige Boden und die luftig-leichte Käsemasse machen sie unwiderstehlich. Dieses Rezept ist ein Familienschatz, weitergegeben von Generation zu Generation.

Leave a Reply

Your email address will not be published.