...

Ingredients

400g Kartoffeln, gekocht und gewürfelt
200g Karotten, gekocht und gewürfelt
200g Gewürzgurken, gewürfelt
4 Eier, hartgekocht und gewürfelt
200g Fleischwurst, gewürfelt
150g Erbsen, aus der Dose
200g Mayonnaise
1 TL Senf
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (optional)
Ein Klassiker der russischen Küche: Der Olivje Salat, auch bekannt als Russischer Salat, ist eine leckere Kombination aus Kartoffeln, Karotten, Gurken, Eiern, Fleischwurst und Mayonnaise.

Instructions

1.Kartoffeln, Karotten, Gurken, Eier und Fleischwurst in eine große Schüssel geben.
2.Erbsen hinzufügen.
3.Mayonnaise und Senf vermengen und über den Salat geben.
4.Vorsichtig umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
6.Vor dem Servieren mit frischem Dill garnieren (optional).

Der Olivje Salat, auch bekannt als Russischer Salat, ist ein Klassiker der Festtafel. Mit Kartoffeln, Karotten, Gurken, Eiern und Fleischwurst, verfeinert mit Mayonnaise und Gewürzen, ist er ein echter Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.