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Ingredients

500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
375 ml lauwarme Milch
1 Ei
1 Prise Salz
100g Rosinen
1 Apfel, geschält und gewürfelt
1 TL Zimt
Puderzucker zum Bestäuben
Öl zum Frittieren
Luftig leichte Oliebollen, die niederländischen Krapfen, perfekt für kalte Tage. Mit Rosinen, Apfelstücken und einer Prise Zimt - ein Genuss!

Instructions

1.Mehl, Hefe und Zucker in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarme Milch, Ei und Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Rosinen, Apfelwürfel und Zimt unterkneten.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
5.In einem Topf oder einer Fritteuse Öl erhitzen.
6.Mit zwei Löffeln Teigportionen abstechen und im heißen Öl goldbraun frittieren.
7.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Oliebollen, die luftigen niederländischen Krapfen, sind ein Muss für die kalte Jahreszeit. Mit Rosinen und Apfelstückchen verfeinert, werden sie in heißem Öl goldbraun ausgebacken und mit Puderzucker bestäubt. Ein unwiderstehlicher Genuss!

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