...

Oktopus Grillen – Pulpo Vom Grill Nach Dscho

Home / Oktopus Grillen – Pulpo Vom Grill Nach Dscho
1 kg Oktopus (küchenfertig)
2 EL Olivenöl
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer
1.Den Oktopus gründlich waschen und abtupfen.
2.Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3.Den Oktopus mit der Marinade einreiben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
5.Den Oktopus ca. 20-30 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden, bis er gar und zart ist.
6.Den gegrillten Oktopus in Scheiben schneiden und mit Zitronenspalten servieren.
Dieser Oktopus vom Grill wird dich begeistern! Zart gegrillter Pulpo mit mediterranen Aromen – perfekt für einen warmen Sommerabend.

Die Kombination aus rauchigem Grillaroma und zartem Oktopusfleisch ist einfach unwiderstehlich.

Leave a Reply

Your email address will not be published.