...

Ingredients

400 ml Kwas
200 g gekochte Kartoffeln, gewürfelt
200 g gekochte Karotten, gewürfelt
200 g Gurken, gewürfelt
150 g gekochte Eier, gehackt
100 g gekochtes Rindfleisch oder Schinken, gewürfelt
100 g Radieschen, in Scheiben geschnitten
50 g Frühlingszwiebeln, gehackt
2 EL Schmand oder saure Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Dill, gehackt
Ein erfrischender russischer Sommersalat mit knackigem Gemüse und würzigem Kwas.

Instructions

1.Kartoffeln, Karotten, Gurken, Eier, Rindfleisch/Schinken, Radieschen und Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben.
2.Kwas hinzufügen und gut vermischen.
3.Schmand oder saure Sahne unterrühren.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
6.Vor dem Servieren mit gehacktem Dill garnieren.

Okroschka ist ein traditioneller russischer Sommersalat, der durch seine erfrischende Kühle und die Kombination aus knackigem Gemüse und würzigem Kwas besticht. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für heiße Tage. Ein wahrer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.