...

Gebratene Okra – Knusprig und Aromatisch

Home / Gebratene Okra – Knusprig und Aromatisch
500g Okra
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Zwiebelpulver
1/4 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Okra waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden.
2.Okra in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Okra auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun ist.

Knusprig gebratene Okra – eine leckere und gesunde Beilage! Die Gewürzmischung verleiht der Okra ein unwiderstehliches Aroma. Perfekt zu Gegrilltem oder einfach pur genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.