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Okonomiyaki Rezept – Okonomiyaki Osaka Style

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100g Mehl
2 EL Dashi (japanische Brühe)
100ml Wasser
1/2 TL Backpulver
1 Ei
100g Weißkohl, fein geschnitten
50g Tenkasu (Tempurateig-Flocken)
50g Schweinebauch, dünn geschnitten
Okonomiyakisauce
Japanischer Mayonnaise
Aonori (getrockneter Seetang)
Katsuobushi (getrocknete Bonitoflocken)
1.Mehl, Dashi, Wasser und Backpulver in einer Schüssel verrühren.
2.Ei, Kohl, Tenkasu und Schweinebauch unterheben.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben, ca. 5cm dick.
4.Von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Mit Okonomiyakisauce und Mayonnaise bestreichen.
6.Mit Aonori und Katsuobushi garnieren.

Okonomiyaki, japanisch für „wie du magst, gebraten“, ist ein herzhaftes Pfannkuchen-Gericht. Diese Variante orientiert sich am Osaka-Stil, bei dem die Zutaten direkt in den Teig gemischt werden. Ein schnelles und köstliches Rezept, das sich perfekt für einen unkomplizierten Abend eignet!

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