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Ingredients

200 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil)
3 Eier
1 Prise Salz
50 g Zucker
Eine luftig-leichte Mousse au Chocolat, die im Mund zergeht. Einfach zuzubereiten und ein garantierter Genuss.

Instructions

1.Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen.
2.Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
3.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen.
4.Die geschmolzene Schokolade langsam unter das Eigelb rühren.
5.Den Eischnee vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben.
6.Die Mousse in kleine Gläser oder Schälchen füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Diese himmlisch leichte Mousse au Chocolat ist ein Traum für alle Schokoladenliebhaber. Mit nur wenigen Zutaten zaubert ihr ein Dessert, das sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt. Das perfekte Rezept für einen romantischen Abend oder einfach zum Genießen!

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