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Offene Lasagne mit gebeiztem Lachs, Weißweinschaum und Orangen-Fenchel-Salat

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200g frischer Lachs
50g Salz
50g Zucker
1 Bio-Orange (Abrieb und Saft)
1 Fenchelknolle
50g Rucola
250g Lasagneblätter
100ml Weißwein
50g Butter
25g Mehl
200ml Milch
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
1.Lachs mit Salz und Zucker beizen (ca. 1 Stunde).
2.Fenchel in feine Scheiben schneiden und mit Orangensaft und -abrieb marinieren.
3.Lasagneblätter nach Packungsanweisung kochen.
4.Für den Weißweinschaum: Weißwein reduzieren, Butter und Mehl zu einer Mehlschwitze verarbeiten, mit Milch ablöschen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Lachs abspülen und in Scheiben schneiden.
6.Lasagneblätter auf Tellern anrichten, Lachs darauflegen, mit Weißweinschaum beträufeln und mit Orangen-Fenchel-Salat und Rucola garnieren.

Diese raffinierte Lasagne-Variante verzichtet auf den klassischen Auflauf und präsentiert sich offen mit zartem, gebeiztem Lachs. Der Weißweinschaum verleiht eine elegante Note, während der Orangen-Fenchel-Salat für eine erfrischende Säure sorgt. Ein Festmahl für die Sinne!

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