2 kg Spareribs | |
4 EL BBQ-Sauce | |
2 EL Honig | |
1 EL Paprikapulver | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 150°C vorheizen. |
2. | Spareribs waschen und trocken tupfen. |
3. | In einer Schüssel BBQ-Sauce, Honig, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
4. | Die Spareribs mit der Marinade einreiben und in eine Auflaufform legen. |
5. | Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und ca. 2 Stunden im Ofen garen. |
6. | Alufolie entfernen und die Temperatur auf 200°C erhöhen. |
7. | Spareribs weitere 15-20 Minuten backen, bis sie knusprig und braun sind. |
8. | Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen. |
Leave a Reply