Dieses Ofengemüse mit Lachs ist ein schnelles und gesundes Low-Carb Gericht. Saftiger Lachs wird mit buntem, aromatischem Ofengemüse kombiniert und im Ofen gebacken. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder ein schnelles Mittagessen!

2 Lachsfilets (à 150g) | |
1 Brokkoli | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zucchini | |
1 rote Zwiebel | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/4 TL Chiliflocken (optional) |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Chiliflocken vermengen. |
4. | Gemüse auf einem Backblech verteilen. |
5. | Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. |
6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist und das Gemüse weich ist. |
Leave a Reply