...

Ofen Feta Pasta – cremige Ofenspaghetti mit Feta

Home / Ofen Feta Pasta – cremige Ofenspaghetti mit Feta
500g Kirschtomaten
200g Feta
2 Knoblauchzehen, gepresst
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 TL Chiliflocken (optional)
400g Spaghetti
Frischer Basilikum zum Garnieren
1.Heizt den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vor.
2.Gebt die Kirschtomaten in eine Auflaufform.
3.Legt den Feta in die Mitte der Tomaten.
4.Verteilt den gepressten Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Chiliflocken (optional) über die Tomaten und den Feta.
5.Backt das Ganze für 25 Minuten im vorgeheizten Ofen.
6.Kocht die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente.
7.Nehmt die Auflaufform aus dem Ofen und zerdrückt den Feta mit einer Gabel. Vermischt die Tomaten und den Feta gut miteinander.
8.Gebt die gekochten Spaghetti zu der Tomaten-Feta-Mischung und vermengt alles sorgfältig.
9.Garniert die Ofen Feta Pasta mit frischem Basilikum und serviert sie sofort.

Dieser cremige Ofen Feta Pasta Trend erobert die Küchen im Sturm! Mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand zaubert ihr ein köstliches Gericht, das sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe perfekt ist. Lasst euch von dem aromatischen Feta und den saftigen Tomaten verzaubern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.