Dieser einfache Obstboden ist perfekt für alle Obstkuchen. Egal ob Erdbeeren, Kirschen oder Äpfel, dieser Boden ist die ideale Grundlage. Locker, luftig und schnell zubereitet, gelingt er garantiert jedem!
Ein einfacher und leckerer Obstboden für jeden Obstkuchen. Schnell zubereitet und garantiert gelingsicher.
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Butter in kleine Stücke schneiden und zu den trockenen Zutaten geben. |
| 3. | Eier hinzufügen und alles mit den Händen oder einem Mixer zu einem glatten Teig verkneten. |
| 4. | Den Teig in eine Springform (26cm Durchmesser) geben und gleichmäßig verteilen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
| 6. | Den Boden vollständig auskühlen lassen, bevor er weiterverarbeitet wird. |

Leave a Reply