...

Obatzter Rezept – Münchner Obatzter

Home / Obatzter Rezept – Münchner Obatzter
200g Camembert, reif
50g Butter, weich
1 Zwiebel, fein gewürfelt
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Kümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Schnittlauch, fein gehackt
1.Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken.
2.Die weiche Butter mit dem Camembert vermengen.
3.Zwiebeln, Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
4.Den Obatzter für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Der original Münchner Obatzter – ein cremiger, würziger Käseaufstrich, perfekt für eine Brotzeit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt garantiert jedem! Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen einen bayerischen Klassiker.

Leave a Reply

Your email address will not be published.