Nürnberger Würstchen Pfanne – Deftig & Schnell

Home / Nürnberger Würstchen Pfanne – Deftig & Schnell
500g Nürnberger Würstchen
1 kg Kartoffeln, geschält und gewürfelt
500g Sauerkraut
1 große Zwiebel, gehackt
2 EL Butterschmalz
1 TL Kümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln in Salzwasser ca. 15 Minuten vorkochen.
2.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Nürnberger Würstchen zugeben und von allen Seiten anbraten.
4.Kartoffeln und Sauerkraut in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
5.Kümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Minuten braten, bis alles gut durchgegart ist.

Diese deftige Nürnberger Würstchen Pfanne ist schnell zubereitet und perfekt für ein herzhaftes Abendessen. Mit Sauerkraut, Kartoffeln und würzigen Würstchen ist sie ein echter Klassiker der deutschen Küche. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.