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Ingredients

200g Butterkekse
100g geschmolzene Butter
750g Frischkäse, Doppelrahmstufe
200g Zucker
3 Eier
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
200g Saure Sahne
Der cremigste NY Cheesecake, den du je probiert hast! Ein unwiderstehliches Rezept für den perfekten New York Cheesecake – buttrig, samtig und einfach himmlisch.

Instructions

1.Butterkekse fein zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (24cm) drücken und einen Rand hochziehen.
2.Frischkäse, Zucker, Eier, Vanilleextrakt und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
3.Saure Sahne unterheben.
4.Die Käsemasse auf den Keksboden gießen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 60 Minuten backen. Der Kuchen sollte in der Mitte noch leicht wackelig sein.
6.Den Kuchen im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür abkühlen lassen.
7.Für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Dieser cremige New York Cheesecake ist ein absoluter Klassiker. Mit seinem buttrigen Boden und der dichten, samtigen Käsemasse ist er ein unwiderstehlicher Genuss. Folgt meinem Rezept für den perfekten NY Cheesecake und lasst euch von seiner himmlischen Cremigkeit verzaubern!

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