...

Ingredients

200 g Mehl
150 g Zucker
50 g Kakaopulver
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier
150 ml Milch
100 ml Öl
200 g Nutella
Ein unwiderstehlicher Nutellakuchen, schnell und einfach gebacken. Der perfekte Schokotraum für Groß und Klein!

Instructions

1.Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, Milch und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren.
4.Die Nutella unterrühren.
5.Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
6.Den Kuchen auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker oder weiterer Nutella dekorieren.

Dieser saftige Nutellakuchen ist ein schnelles und einfaches Rezept für alle Nutella-Liebhaber. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen einen unwiderstehlichen Kuchen, der sowohl Erwachsene als auch Kinder begeistert. Perfekt für Geburtstage, Kaffeekränzchen oder einfach für zwischendurch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.