Dieser saftige Nutellakuchen ist ein schnelles und einfaches Rezept für alle Nutella-Liebhaber. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen einen unwiderstehlichen Kuchen, der sowohl Erwachsene als auch Kinder begeistert. Perfekt für Geburtstage, Kaffeekränzchen oder einfach für zwischendurch!

| 200 g Mehl | |
| 150 g Zucker | |
| 50 g Kakaopulver | |
| 1 Päckchen Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 150 ml Milch | |
| 100 ml Öl | |
| 200 g Nutella |
Ein unwiderstehlicher Nutellakuchen, schnell und einfach gebacken. Der perfekte Schokotraum für Groß und Klein!
| 1. | Mehl, Zucker, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, Milch und Öl in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und gut verrühren. |
| 4. | Die Nutella unterrühren. |
| 5. | Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
| 6. | Den Kuchen auskühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker oder weiterer Nutella dekorieren. |
Leave a Reply