...

Ingredients

200g Mehl
150g Zucker
4 Eier
1 TL Backpulver
250g Frischkäse
100g Puderzucker
100ml Sahne
Dekoration nach Wahl (z.B. Beeren, Schokolade, Blumen)
Ein Number Cake mit luftigem Biskuitboden und cremiger Frischkäsefüllung. Perfekt für jeden Geburtstag!

Instructions

1.Mehl und Backpulver mischen.
2.Eier und Zucker schaumig schlagen.
3.Mehlmischung unter die Eiermasse heben.
4.Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
5.Den Biskuit abkühlen lassen und die gewünschte Zahl zwei Mal ausschneiden.
6.Frischkäse, Puderzucker und Sahne verrühren.
7.Einen Biskuitboden mit der Creme bestreichen, den zweiten Boden darauflegen und die restliche Creme auf der Oberfläche und am Rand verteilen.
8.Den Number Cake nach Belieben dekorieren und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Dieser Number Cake ist ein echter Hingucker auf jeder Geburtstagsfeier! Der luftige Biskuitboden wird mit einer cremigen Frischkäse-Frosting geschichtet und nach Belieben dekoriert. Ein individuelles und leckeres Dessert, das garantiert für Begeisterung sorgt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.