Dieser Number Cake mit Biskuitboden und einer luftig-leichten Frischkäse Creme ist ein echter Hingucker auf jeder Feier. Der Biskuitboden lässt sich einfach zubereiten und die Creme ist schnell angerührt. Dekoriert mit frischen Beeren und etwas Schokolade wird der Number Cake zum Highlight!

| Für den Biskuit: | |
| 4 Eier | |
| 120g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 120g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| Für die Creme: | |
| 500g Frischkäse | |
| 200g Sahne | |
| 100g Puderzucker | |
| 1 Pck. Sahnesteif | |
| Für die Dekoration: | |
| Frische Beeren | |
| Schokolade |
Ein Number Cake mit luftiger Frischkäse Creme und Biskuitboden - perfekt für jeden Anlass!
| 1. | Biskuit: Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben. Auf ein Backblech streichen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. |
| 2. | Aus dem Biskuit zwei Zahlen ausschneiden. |
| 3. | Creme: Frischkäse mit Puderzucker glatt rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unterheben. |
| 4. | Die erste Zahl mit Creme bestreichen, die zweite Zahl daraufsetzen und ebenfalls mit Creme bestreichen. |
| 5. | Mit Beeren und Schokolade dekorieren. |
Leave a Reply