Diese cremige Paprika Rahm Soße ist schnell gemacht und schmeckt einfach immer. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, wenn es mal wieder flott gehen muss. Einfach mit euren Lieblingsnudeln servieren und genießen!
500g Nudeln nach Wahl | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
200ml Sahne | |
100ml Gemüsebrühe | |
1 EL Paprikapulver edelsüß | |
1 TL Paprikapulver rosenscharf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Öl |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel in Öl anbraten, bis sie glasig ist. |
3. | Paprikastreifen hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz köcheln lassen. |
5. | Sahne hinzufügen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist. |
7. | Abgetropfte Nudeln mit der Soße vermischen und servieren. |
Leave a Reply