- Kochzeit
- 90 min
- Schwierigkeit
- leicht
- Portionen
- 2 Personen
- Posted von
- Posted am
- November 15, 2021

Frisch und belebend ist dieser kleine Prinz – eine coole Mischung aus Pfefferminztee und Espresso mit Sirup.
- Pfefferminztee und -sirup verrühren, in eine Eiswürfelschale gießen und 12 Std. gefrieren. Danach 12-14 Minz-Eiswürfel in der Eismühle crushen oder im Gefrierbeutel mit dem Nudelholz klein klopfen. Auf zwei weite Bechergläser (Tumbler) verteilen.
- Espresso, Sahne, Pfefferminzlikör, Eierlikör und Zuckersirup mit den Eiswürfeln in einen Cocktailshaker geben. Verschließen und 20-30 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch ein Barsieb in die Gläser gießen. Jeweils 1 Minzezweig in den Drink stellen, mit Trinkhalmen servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!