Schoko-Pfirsich-Shake

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
4 Personen
Posted von
Posted am
Schoko-Pfirsich-Shake

Ausgepowert, zu viel gearbeitet oder einfach nur Lust auf was Süßes? Dann ist hier Ihre verdiente Belohnung.

  1. Von den Pfirsichen die Haut abziehen. Wenn sie wirklich reif sind, geht das ganz leicht. Wenn sie noch etwas härter sind, muss man wie bei Tomaten nachhelfen: Die Früchte mit kochend heißem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen, dann abschrecken und die Haut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, Steine herauslösen und die Pfirsichhälften grob würfeln.
  2. Pfirsichwürfel mit Milch, Eis, Zitronensaft und Honig in den Mixer füllen und kräftig durchpürieren, bis die Masse glatt ist und leicht schäumt. Shake in Gläser füllen und jede Portion mit wenig Zimt bestäuben. Gleich austrinken.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*