Dieser cremige Nudelauflauf mit Schinken ist ein echter Klassiker und schmeckt der ganzen Familie. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen ein sättigendes und köstliches Gericht. Das perfekte Rezept für alle, die es schnell und einfach mögen!

500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
200g Kochschinken, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
200ml Milch | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Butter | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebeln in Butter glasig dünsten. |
3. | Schinken zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten. |
4. | Sahne und Milch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
5. | Die abgetropften Nudeln mit der Soße vermengen. |
6. | Die Nudeln in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply