Dieser cremige Nudel-Hackfleisch-Auflauf ist ein echter Wohlfühlklassiker, perfekt für die ganze Familie. Mit einer aromatischen Hackfleischsauce, zarten Nudeln und einer knusprigen Käsekruste ist er ein garantierter Erfolg. Schnell zubereitet und unglaublich lecker – probieren Sie es aus!

| 500g Hackfleisch gemischt | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| 400g gehackte Tomaten | |
| 500ml Gemüsebrühe | |
| 250g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
| 150g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
| 2 EL Öl | |
| Salz, Pfeffer, Oregano |
Ein cremiger Nudel-Hackfleisch-Auflauf mit knuspriger Käsekruste. Einfach, schnell und lecker!
| 1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
| 3. | Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. Gehackte Tomaten und Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen und 10 Minuten köcheln lassen. |
| 4. | Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. |
| 5. | Nudeln mit der Hackfleischsauce vermischen und in eine Auflaufform geben. |
| 6. | Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply