Dieses schnelle und einfache Nud-Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Zartes Hühnerfleisch, frisches Gemüse und Eier werden mit Nudeln in einer würzigen Sauce gebraten – ein Geschmackserlebnis, das begeistert!
250g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
200g Eiernudeln | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli-Röschen | |
2 Eier | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hühnerfleisch in Sesamöl anbraten, bis es gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebel, Karotten, Paprika und Brokkoli im Wok oder einer großen Pfanne anbraten. |
4. | Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Rühren, bis sie gestockt sind. |
5. | Gekochte Nudeln, Hühnerfleisch, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch hinzufügen. |
6. | Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Heiß servieren. |
Leave a Reply