...

Nud – Chinesisch Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse

Home / Nud – Chinesisch Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Ei und Gemüse
250g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten
200g Eiernudeln
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Paprika, in Streifen geschnitten
100g Brokkoli-Röschen
2 Eier
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Ingwer, gerieben
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Hühnerfleisch in Sesamöl anbraten, bis es gar ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel, Karotten, Paprika und Brokkoli im Wok oder einer großen Pfanne anbraten.
4.Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Rühren, bis sie gestockt sind.
5.Gekochte Nudeln, Hühnerfleisch, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch hinzufügen.
6.Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Heiß servieren.

Dieses schnelle und einfache Nud-Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Zartes Hühnerfleisch, frisches Gemüse und Eier werden mit Nudeln in einer würzigen Sauce gebraten – ein Geschmackserlebnis, das begeistert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.