Blitzschnell zubereitet und voller Geschmack – diese Gemüsepfanne aus der Heißluftfritteuse ist ein echtes Highlight. Knuspriges Gemüse trifft auf aromatische Gewürze – ein gesundes und einfaches Gericht für jeden Tag. Perfekt auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch.
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
150g Brokkoli-Röschen | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
2. | Gemüse in die Heißluftfritteuse geben und bei 200°C für ca. 20 Minuten knusprig braten, dabei einmal wenden. |
3. | Heiß servieren. |
Leave a Reply