Mit der Ninja Eis Maschine zaubern Sie im Handumdrehen cremiges Schokoladeneis. Dieses Rezept ist einfach, schnell und perfekt für heiße Sommertage. Genießen Sie den intensiven Schokoladengeschmack!

| 500 ml Vollmilch | |
| 100 g Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil), gehackt | |
| 75 g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Cremiges Schokoladeneis, einfach und schnell zubereitet mit der Ninja Eis Maschine. Perfekt für heiße Sommertage!
| 1. | Milch, Zucker, Salz und Vanilleextrakt in einem Topf verrühren und erhitzen, bis der Zucker sich vollständig aufgelöst hat. |
| 2. | Die gehackte Schokolade hinzufügen und unter ständigem Rühren schmelzen lassen, bis eine glatte Masse entsteht. |
| 3. | Die Schokoladenmischung abkühlen lassen und anschließend für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
| 4. | Die kalte Schokoladenmischung in die Ninja Eis Maschine geben und gemäß den Anweisungen der Maschine zu Eis verarbeiten. |
| 5. | Das fertige Schokoladeneis sofort servieren oder für später in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahren. |
Leave a Reply