Dieser cremige New York Cheesecake ist ein absoluter Klassiker und schmeckt genauso wie im berühmten Lindy’s. Mit seinem buttrigen Boden und der dichten, samtigen Füllung ist er ein unwiderstehlicher Genuss. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt zum perfekten New York Cheesecake Erlebnis.

| 300 g Butterkekse | |
| 150 g geschmolzene Butter | |
| 1 kg Frischkäse, Doppelrahmstufe | |
| 400 g Zucker | |
| 3 Eier | |
| 200 ml Schlagsahne | |
| 1 Vanilleschote, Mark | |
| 1 Prise Salz | |
| Saft einer halben Zitrone |
Ein cremiger New York Cheesecake nach dem Rezept des berühmten Lindy's. Mit buttrigem Boden und dichter Füllung ein unwiderstehlicher Genuss.
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. In eine Springform (26 cm) drücken und kalt stellen. |
| 2. | Frischkäse mit Zucker glatt rühren. Eier einzeln unterrühren. Sahne, Vanillemark, Salz und Zitronensaft hinzufügen und verrühren. |
| 3. | Die Käsemasse auf den Keksboden gießen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C (Umluft) ca. 60 Minuten backen. Den Kuchen im Ofen abkühlen lassen, dann für mindestens 4 Stunden kalt stellen. |
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