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Spaghetti alla Nerano – cremiges Zucchini-Pasta-Glück

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500g Spaghetti
6 mittelgroße Zucchini
200g geriebener Provolone-Käse (alternativ: geriebener Parmesan)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Frische Basilikumblätter
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1.Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in reichlich Olivenöl goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Spaghetti al dente kochen.
3.Währenddessen Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl glasig dünsten.
4.Die abgetropften Zucchini zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben und kurz mitdünsten.
5.Einen Teil des Provolone-Käses unter die Zucchini heben und schmelzen lassen, bis eine cremige Sauce entsteht.
6.Die gekochten Spaghetti abgießen und direkt zur Sauce geben. Gut vermengen.
7.Restlichen Provolone und gehackte Basilikumblätter unterheben.
8.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Spaghetti alla Nerano ist ein süditalienischer Klassiker, der mit seiner cremigen Sauce aus gebratenen Zucchini und Provolone-Käse begeistert. Das einfache, aber raffinierte Rezept ist perfekt für laue Sommerabende und lässt sich mit wenigen Zutaten zubereiten.

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