Dieser würzige Naturreis ist die perfekte Beilage zu fast jedem Gericht. Mit aromatischen Gewürzen verfeinert, verleiht er deinem Essen eine exotische Note und ist dabei ganz einfach zuzubereiten. Probiere es aus!
200g Naturreis | |
400ml Wasser | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Kurkuma | |
1/4 TL Kreuzkümmel | |
1/4 TL Korianderpulver | |
2 EL Olivenöl |
1. | Olivenöl in einem Topf erhitzen. |
2. | Naturreis hinzufügen und kurz anrösten. |
3. | Wasser, Salz und Gewürze hinzufügen. |
4. | Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und das Wasser aufgesogen ist. |
5. | Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bevor der Reis aufgelockert wird. |
Leave a Reply