Frisch gebackenes Naan Brot ist die perfekte Beilage zu indischen Currys und anderen Gerichten. Mit diesem einfachen Rezept gelingt dir das fluffige, leicht buttrige Naan ganz einfach zuhause. Genießen!
250g Mehl | |
1 TL Trockenhefe | |
1 TL Zucker | |
1/2 TL Salz | |
150ml lauwarmes Wasser | |
2 EL Joghurt | |
2 EL geschmolzene Butter |
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Wasser und Joghurt hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Den Teig in 4-6 Portionen teilen und zu flachen, ovalen Broten formen. |
5. | Die Brote in einer heißen Pfanne ohne Öl von beiden Seiten goldbraun backen. |
6. | Mit geschmolzener Butter bestreichen und servieren. |
Leave a Reply