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Saftige Nackenkoteletts vom Grill

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4 Nackenkoteletts (à ca. 200g)
2 EL Olivenöl
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 TL Rosmarin, gehackt
1 TL Thymian, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Nackenkoteletts mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
2.In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.
3.Die Koteletts mit der Marinade einreiben und mindestens 30 Minuten (besser über Nacht) im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
5.Die Nackenkoteletts von jeder Seite ca. 6-8 Minuten grillen, bis sie gar sind.
6.Vom Grill nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Diese saftigen Nackenkoteletts sind ein echter Grillklassiker! Mariniert in einer würzigen Kräutermischung und perfekt gegrillt, werden sie zum Star jedes BBQs. Ein einfaches Rezept für ein köstliches Fleischgericht.

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