Ernest Hemingway Special

No votes yet.
Please wait...
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Ernest Hemingway Special

Hemingway ließ sich diesen Klassiker immer auf seinen ausgedehnten Angeltouren auf Kuba servieren.

  1. Das große Cocktailglas zu drei Vierteln mit gestoßenem Eis füllen. Das Eis mit dem goldenen Rum, Maraschinolikör, Limetten- und Grapefruitsaft und Zuckersirup in den Shaker geben.
  2. Den Shaker fest verschließen und ca. 10 Sek. kräftig schütteln. Die Mischung aus dem Shaker direkt in das große Cocktailglas gießen.
  3. Limettenspalte und Cocktailkirsche als Dekoration in das Glas geben. Mit Trinkhalmen servieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*