Dieser bunte und knackige Nacho Salat ist die perfekte vegetarische Alternative zum klassischen Tacosalat. Mit einer würzigen Salsa, cremiger Guacamole und knusprigen Tortilla-Chips ist er ein echter Genuss. Schnell zubereitet und ideal für Parties oder ein leichtes Abendessen.
1 Kopf Eisbergsalat | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen, abgetropft und abgespült | |
1 Dose (400g) Mais, abgetropft | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1/2 rote Zwiebel, fein gehackt | |
200g Cherrytomaten, halbiert | |
1 Avocado, gewürfelt | |
1 Limette, Saft | |
150g Tortilla-Chips | |
200g Salsa nach Wahl | |
150g Guacamole |
1. | Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Kidneybohnen, Mais, Paprika, rote Zwiebel und Cherrytomaten in einer großen Schüssel vermengen. |
3. | Avocado mit Limettensaft beträufeln. |
4. | Salsa und Guacamole über den Salat geben. |
5. | Tortilla-Chips kurz vor dem Servieren über den Salat streuen. |
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