Selbstgemachtes Naan Brot ist einfacher als gedacht und schmeckt viel besser als gekauft! Dieses Rezept gelingt garantiert und ist perfekt zu Currys, Dips oder einfach pur mit etwas Butter. Die fluffige Konsistenz und der leichte Knoblauchduft machen dieses Naan zu einem echten Genuss!
500g Mehl | |
1 Päckchen Trockenhefe | |
1 TL Zucker | |
1 TL Salz | |
300ml lauwarmes Wasser | |
2 EL Joghurt | |
2 EL Öl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst |
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Wasser, Joghurt, Öl und Knoblauch hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu flachen, ovalen Broten formen. |
5. | Eine Pfanne erhitzen und die Naan Brote darin von beiden Seiten goldbraun backen. |
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