Selbstgemachtes Naan Brot ist so viel besser als gekauftes! Dieses Rezept ist einfach zu folgen und liefert ein wunderbar fluffiges und aromatisches Naan, perfekt zu Currys oder als Beilage zu Dips. Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld zaubern Sie ein köstliches, indisches Fladenbrot. Lassen Sie sich dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
500g Mehl | |
1 Pck. Trockenhefe | |
1 TL Zucker | |
1 TL Salz | |
300ml lauwarmes Wasser | |
2 EL Joghurt | |
2 EL Öl | |
Optional: Knoblauch, Koriander |
1. | Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Wasser, Joghurt und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Teig in 8 Portionen teilen und zu Fladen formen. |
5. | Optional: Knoblauch und Koriander auf den Fladen verteilen. |
6. | Fladen in einer heißen Pfanne oder auf einem Grill von beiden Seiten goldbraun backen. |
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